Количество организаций: 15
1. Аграрно-технологический техникум «Дубна» (Контакты)
Количество специальностей: 7
2. Колледж сферы услуг № 10 (Контакты)
Количество специальностей: 6
3. Колледж сферы услуг № 3 (Контакты)
Количество специальностей: 7
4. Колледж сферы услуг № 32 (Контакты)
Количество специальностей: 5
5. Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж при университете "Дубна" (Контакты)
Количество специальностей: 10
6. Международный технологический колледж МГУПП (Контакты)
Количество специальностей: 6
7. Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно" (Контакты)
Количество специальностей: 15
8. Образовательный комплекс "ЮГО-ЗАПАД" (Контакты)
Количество специальностей: 20
9. Первый Московский Образовательный Комплекс (Контакты)
Количество специальностей: 24
10. Пищевой колледж № 33 (Контакты)
Количество специальностей: 11
11. Подразделение №2 (Контакты)
Количество специальностей: 2
12. Политехнический колледж № 50 (Контакты)
Количество специальностей: 11
13. Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова (Контакты)
Количество специальностей: 11
14. Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства (Контакты)
Количество специальностей: 6
15. Экономико-технологический колледж № 22 (Контакты)
Количество специальностей: 7
1. Аграрно-технологический техникум «Дубна» (Контакты)
Количество специальностей: 7
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 6
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 7
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 5
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 10
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 6
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 15
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 20
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 24
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 11
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 2
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 11
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 11
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 6
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
Количество специальностей: 7
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|